Offene Tennis-Jugend-Stadtmeisterschaft Ulm/Neu-Ulm - Winter 2012/2013
Jugend: LK-Turnier Einzel 25.-27.1. und Doppel 1.-3.2.2013 (ohne LK-Wertung)

Ausschreibung
Anmeldung
Teilnehmerliste
Terminliste
Siegerliste
Juniorinnen-Einzel U08 KF - Jg. 2005/jg.
Juniorinnen-Einzel U10 MC - Jg. 2003/jg.
Juniorinnen-Einzel U12 LK 15-23 2001/jg.
Juniorinnen-Doppel U14 - Jg. 1999/jg.
Juniorinnen-Einzel U14 LK 13-23 1999/jg.
Juniorinnen-Einzel U16 LK 11-23 1997/jg.
Juniorinnen-Doppel U18 - Jg. 1995/jg.
Junioren-Einzel U09 KF - Jg. 2004/jg.
Junioren-Einzel U10 MC - Jg. 2003/jg.
Junioren-Einzel U12 - LK 15-23 2001/jg.
Junioren-Doppel U14 - Jg. 1999/jg.
Junioren-Einzel U14 - LK 13-23 1999/jg.
Junioren-Einzel U16 - LK 11-23 1997/jg.
Junioren-Doppel U18 - Jg. 1995/jg.
Junioren-Einzel U18 - LK 09-23 1995/jg.



aktualisiert am 03.02.2014 um 10:25