Offene Tennis-Stadtmeisterschaften Ulm/Neu-Ulm 2013/2014 - Winter
Jugend: Einzel 31.1.-2.2.2014 (LK-Wertung) und Doppel 7.-9.2.2014 ohne LK-Wertung

Ausschreibung
Anmeldung
Teilnehmerliste
Zeitplan
Terminliste
Siegerliste
Juniorinnen-Einzel U08 KF - Jg. 2006/jg.
Juniorinnen-Einzel U09 MC - Jg. 2005/jg.
Juniorinnen-Einzel U12 LK 15-23 2002/jg
Juniorinnen-Doppel U14 - Jg. 2000/jg.
Juniorinnen-Einzel U14 LK 13-23 2000/jg.
Juniorinnen-Doppel U18 LK 9-23 1996/jg.
Juniorinnen-Einzel U18 LK 9-23 1996/jg.
Junioren-Einzel U08 KF Jg. 2006/jg.
Junioren-Einzel U09 MC Jg. 2005/jg.
Junioren-Einzel U10 GF Jg. 2004/jg.
Junioren-Einzel U12 LK 15-23 Jg. 2002/jg.
Junioren-Doppel U14 Jg. 2000/jg.
Junioren-Einzel U14 LK 13-23 Jg. 2000/jg.
Junioren-Einzel U16 LK 11-23 Jg. 1998/jg
Junioren-Doppel U18 Jg. 1996/jg.
Junioren-Einzel U18 LK 9-23 Jg. 1996/jg.



aktualisiert am 10.02.2014 um 18:40