LBS CUP TENNIS BEZIRK B
Jugendbezirksmeisterschaften im Bezirk B "Kocher-Rems-Murr"

Siegerliste
U 9 weiblich JG 2005 Midcourt 50% Bälle
U 10 weiblich JG 2004 Midcourt 50% Bälle
U 11 weiblich JG 2003
U 12 weiblich JG 2002
U 12 weiblich JG 2002 Nebenrunde
U 13 weiblich JG 2001
U 14 weiblich JG 2000
U 16/U 18 weiblich JG 96-99
U 9 männlich JG 2005 Midcourt 50% Bälle
U 10 männlich JG 2004 Midcourt 50% Bälle
U 11 männlich JG 2003
U 12 männlich JG 2002
U 12 männlich JG 2002 Nebenrunde
U 13 männlich JG 2001
U 14 männlich JG 2000
U 14 männlich JG 2000 Nebenrunde
U 16 männlich JG 99/98
U 18 männlich JG 97/96



aktualisiert am 19.05.2014 um 21:20