Offene Tennis-Stadtmeisterschaft Ulm/Neu-Ulm 2014/2015 - Winter - Jugend
Jugend: Einzel 30.1.-1.2.2015 (LK-Wertung) + Doppel 6.-8.2.2015 (ohne LK-Wertung)

Ausschreibung
Anmeldung
Teilnehmerliste
Terminliste
Siegerliste

Juniorinnen-Einzel U09 MC Jg. 2006/2007 Juniorinnen-Einzel U12 LK 15-23 - 2003/jg.
Juniorinnen-Doppel U14 - Jg. 2001/jg. Juniorinnen-Einzel U14 LK 13-23 - 2001/jg.
Juniorinnen-Doppel U18 - Jg. 1999/jg. Junioren-Einzel U09 MC - Jg. 2006/2007
Junioren-Einzel U10 GF - Jg. 2005/2006 Junioren-Einzel U12 - LK 15-23 - 2003/jg.
Junioren-Doppel U14 - Jg. 2001/jg. Junioren-Einzel U14 - LK 13-23 - 2001/jg.
Junioren-Einzel U16 - LK 11-23 - 1999/jg. Junioren-Doppel U18 - Jg. 1997/jg.
Junioren-Einzel U18 - LK 09-23 - 1997/jg.



aktualisiert am 09.02.2015 um 10:07